Jeudi soir, nous sommes rentrés assez tard du boulot... Il était 18.30 heures mais c'était tard car nous étions partis à 04.15 heures du matin! Donc vous pouvez aisément imaginer que nous n'étions plus "tout frais" et qu'on en avait RAS LA CASQUETTE!

Pourtant, il faut bien s'alimenter...surtout moi car je suis un estomac sur pattes! Je deviens trèèès vite de mauvaise humeur si je ne mange pas quand j'ai faim!

n566524563_751544_3702

Photo : Encore devant une bonne assiette lors d'un mariage...J'vous le dit : "Je mange tout le temps!"

Chris, évidemment, ne savait pas ce qu'il voulait manger - il ne sait jamais - et donc, je me suis mise au fourneaux pour un truc vite fait, bien fait! Ce genre de truc qui a le don de bien câler votre estomac et qui ne prend qu'un minimum de temps : pasta alla carbonara express!

Recette :

* des lardons (environ 200 gr)

* de la crème (125 ml)

* des champignons frais (à l'oeil et selon vos goûts)

* deux jaunes d'oeufs

* des pâtes - comme nous n'étions que nous deux et que Christophe n'avait pas trop faim : 250 gr

Faire cuire vos pâtes avec un peu d'huile d'olive. Pendant ce temps, saisir les lardons et les champignons dans une poële.

Dans un récipient, placer la crème et les jaunes d'oeufs, bien mélanger.

Quand les pâtes sont cuites, les égouter (non sans blague!). Ensuite, mettre les champignons et les lardons dans le mélange crème/oeufs.

Ajouter dans les pâtes et mélanger rapidement - il ne faut pas que vos jaunes d'oeufs cuisent!

Mélanger, mélanger, mélanger et Servir!

Garfield_1

Miam!