Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les péripéties culinaires d'un lutin désarticulé
3 février 2008

Et si on se faisait une sauce "fraîcheur"??

Ah, ces sauces avec lesquelles on peut manger presque tout...oui, celles qui accompagnent super bien les repas froids tels que les salades, restes de barbecue ou encore, celles qui accompagnent merveilleusement les carottes ou autres légumes crus servis en apéritif!

Si il y a bien une sauce qui me plaît, c'est celle dont je vais vous donner la recette. Elle me plaît beaucoup car, grâce à elle, ma fille mange des légumes crus (carotte & choux-fleur) alors qu'en temps normal, Lou (ma fille) refuse d'y toucher.

Elle est trèèès simple à réaliser!

Voici les ingrédients :

* 3 petits Suisse
* 1 c.à.soupe de moutarde
* 2 c. à soupe de mayonnaise (light ou pas selon vos goûts)
* ciboulette fraîche ( quantité à ajouter selon votre envie)
* une belle échalote
* sel & poivre

Commencez en premier lieu en hachant bien l'échalote (assez finement)...puis ajoutez le reste et donnez un bon coup de mixer...c'est prêt!!! Un petit tour au frigo et régalez-vous!

Ci-joint, une photo (pas de très bonne qualité mais bon) :
R1


Publicité
Publicité
Commentaires
Les péripéties culinaires d'un lutin désarticulé
Publicité
Les péripéties culinaires d'un lutin désarticulé
Archives
Publicité